皆様、お久しぶりです。ぎゅうぎゅう地蔵です!
お元気でしたか~~~!!!
私はというと、相変わらず筋トレは進まず、前回の投稿から更に3キロ太りました・・・
さて、皆さん調味料で何がお好きですか?
「マヨラー」なんて属性の方がいるように、皆さん推しの調味料ありますよね!
私は「ケチャラー」です。(※ケチャップを好物とする人)
以前、職場内で「目玉焼きに何をかけるか」の話になったとき、
ケチャップかけます発言してびっくりされた記憶があります。
これは、誰にも話したことないですが、昔は白米にケチャップかけて食べてました・・・
そんな、私が今回おすすめする商品はコレ!!!
県内のケチャラーで知らない人はいないですよね?
蓬田村の桃太郎トマトの栽培農家さんが加工した「とまとけちゃっぷ」です。
大玉トマトで知られる桃太郎トマトの中でも、
一番味が良い桃太郎エイトという品種だけを使用した「とまとけちゃっぷ」!
原料のトマトは蓬田産100%!
副材料の玉ねぎも蓬田産100%!
じっくりと丁寧に作られ、トマトの果肉がたっぷりで自然な甘みが最高に美味です。
調味料というよりもはや、完成されたトマト料理です。
是非、一度試してみてください。
販売店舗:青森県観光物産館アスパム1階 青森県地場セレクト